Wichtige zwei Punkte im Kampf, um die oberen Tabellenplätze

7. November 2023

Nach dem Cupspiel vom Montag, stand am Samstag für unsere Herren1 bereits das nächste Spiel auf dem Programm. Diesmal war der HC Rover Wittenbach zu gast in der heimischen Sporthalle Oberfeld.
Bereits in den ersten 5 Minuten konnten sich die Herren1 einen 3-Tore Vorsprung erarbeiten, welchen sie bis zur 17 Minuten zu einem 9:3 Ergebnis ausbauen konnten.
Durch einige technische Fehler und Unzulänglichkeiten im Abschluss konnte der HC Rover Wittenbach den Vorsprung bis zur Pause jedoch fast komplett wett machen. Somit ging es mit dem kleinstmöglichen Vorsprung und einem Halbzeitstand von 12:11 für die Herren1 des HC Amriswil in die Halbzeitpause.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit wollte man dort anknüpfen, wo man den Gegner in der ersten Halbzeit grundsätzlich im Griff hatte und sich so den Vorsprung erarbeiten konnte. Zur Mitte der zweiten Halbzeit stand es 20:18 für Amriswil. Das Spiel plätscherte etwas dahin, so dass beide Mannschafen jeweils abwechslungsweise Tore erzielten. Gegen Ende des Spiels konnte man sich teils wieder auf 5 Tore absetzen.
Schlussendlich endete das Spiel ohne zu glänzen mit einem Heimsieg (27:23) für die Herren1 des HC Amriswil.
Mit Blick auf die Tabelle sind dies zwei ganz wichtige Punkte, um den Platz in der oberen Tabellenhälfte zu festigen.

Das nächste Spiel der Herren1 findet am Samstag, den 18. November 2023 um 17:00 Uhr, auswärts in Eschen gegen den HC Buchs-Vaduz statt. Über reichlich Unterstützung würden sich die Herren1 sehr freuen.
In diesem Sinne: Hopp HCA!