Derbysieger

12. Dezember 2022

Mit einem 28:25 Auswärtssieg gegen den BSV Bischofszell hat das Herren 1 Team die Pflicht erfüllt und die Tabellenspitze weiterhin behauptet. Zu Beginn des Spiels mussten wir uns zuerst an das Harzfreie Spiel gewöhnen, ehe wir dann richtig in fahrt kamen. Die Defensive war solid und der Angriff akzeptabel. Mit einem Pausenresultat von 13:8 für den HC Amriswil sprach alles für uns. In der zweiten Halbzeit folgte dann nach gut fünf Minuten ein Einbruch, welcher den BSV Bischofszell kurzzeitig mit einem Tor in Führung sah. Die Spieler des Herren 1 zeigten jedoch Kampfwille und konnten nochmals einen Gang höher schalten um dann doch das Spiel wieder zu kehren und schlussendlich die wichtigen zwei Punkte nach Hause zu holen.

Schlussendlich war es ein hart erarbeiteter Derbysieg. (Samstag 10.12.2022)