Kampf gegen den BSV Bischofszell

10. April 2022

Am letzten Wochenende dem 02.04.22 starteten die Herren 1 des HC Amriswil nach der knappen Niederlage, topmotiviert ins Heimspiel. Schon beim Einwärmen merkte man das die Heimmannschaft bereit war sich weitere zwei Punkte zu holen.

Der Anfang der ersten Halbzeit verlief klar zur Gunsten der Heimmannschaft, in den ersten 25 Minuten betrug der Vorsprung schon 10 Tore. Gegen Ende der Halbzeit BSV Bischofszell jedoch wieder ein Wenig aufholen, was zum Zwischenergebnis von 20:12 nach der ersten Halbzeit führte.

Nach der Pause fand die Heimmannschaft wieder zur gewohnten stärke zurück. Dank des starken Torwarts und der gut eingespielten Abwehr konnte die erste Mannschaft denn Vorsprung über die ganze zweite Halbzeit weiter ausbauen. Ebenfalls im Angriff war die Chancenauswertung besser als in den letzten Spielen.

Die Herren gewannen das Heimspiel mit einem Torunterschied von 21 Toren mit 43:22.

Besten dank geht auch an die treuen Fans des HC Amriswil’s die uns in jedem Heimspiel stark unterstützen.